SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/38 vom 30. September 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.09.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 18 UVG. Art. 16 ATSG. Anspruch auf Invalidenrente. Frage des Valideneinkommens bei einem Versicherten, der im Unfallzeitpunkt Gipser-Lehrling war (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. September 2011, UV 2010/38).